最新情報タイトル

News & Event

ALL

  • EVENT

    2022年6月13日

    講演会のご案内:8月1日 大阪「栄養成分表示を取り巻く現状について」「機能性表示食…

    矢印
  • INFO

    2022年6月9日

    総菌数の試験期間の延長について

    矢印
  • INFO

    2022年6月1日

    薬事関連理化学試験の試験期間の延長について

    矢印
  • INFO

    2022年5月13日

    食品における脂質の分析方法名称の変更について

    矢印
  • INFO

    2022年5月1日

    約款変更のお知らせ(改定日 2022年06月01日)

    矢印
  • INFO

    2022年4月26日

    食品におけるビタミンDの国際単位を用いた結果報告を終了いたします

    矢印
  • JFRLNEWS

    2022年4月26日

    7-14 ビタミンDについて(2022年04月)

    矢印
  • JFRLNEWS

    2022年4月26日

    7-13 ナノ粒子の元素種・粒子径・濃度を知る~シングルパーティクルICP質量分析法~…

    矢印
  • EVENT

    2022年4月13日

    ifia JAPAN 2022 【東京ビッグサイト 西1・2ホール】(5月18日~20日)に出展します。

    矢印
  • INFO

    2022年4月6日

    DNA,RNA,DNA及びRNAに由来するヌクレオチド関連項目の受託一時停止について

    矢印