HACCPセミナー

注)"総合衛生管理製造過程の承認制度に係る「HACCPシステムについての相当程度の知識を持つと認められる者」の要件等について" に基づく講習会に該当/FSMS審査員資格基準:JRCA F4000 "3日以上のHACCP講習の修了"に対応

食品企業のための微生物セミナー

食品企業における試験検査の精度管理セミナー

食品表示セミナー

申し込みについて

  • 各コースとも,ご同業の方のお申し込みはお断りさせていただくことがありますのでご了承ください。

 ・キャンセルポリシーは申込書に記載のとおりです。

  • 講師派遣による出張セミナー(内容のカスタマイズも可能)も承ります。お気軽にご相談ください。)
    (実習講座を除く)
お問い合わせ先: 教育・研修部 研修事業課
TEL:03-3469-7184
FAX:03-3469-7002

関連記事