最新情報タイトル

News & Event

EVENT

講演会のご案内:12月3日 大阪「食中毒統計の近年の変遷と食品衛生の基礎知識」「抗菌・抗ウイルス加工製品の評価方法について」

2021年11月01日

大阪産業創造館(大阪市中央区)4Fイベントホールにて講演会を開催いたします。

開催日
 2021年12月3日(金)

 

講演テーマ
 ・食中毒統計の近年の変遷と食品衛生の基礎知識
 ・抗菌・抗ウイルス加工製品の評価方法について

 

詳細はこちら(PDF:157)をご覧ください。
お申し込みはこちらからお願いいたします。

 

お問い合わせ先
 一般財団法人 日本食品分析センター 大阪支所 受託サービス部
 TEL : 06-6386-1855