最新情報タイトル

News & Event

EVENT

講演会のご案内:2月9日 大阪「サンプル調製の重要性」「食物繊維分析方法の紹介」「研究開発部の取り組み」

2022年12月23日

大阪産業創造館(大阪市中央区)6F 会議室Eにて講演会を開催いたします。

開催日
 2023年2月9日(木)

 

講演テーマ
 サンプル調製の重要性 ~正しい分析試験結果を得るために~

 ②食物繊維分析方法の紹介 ~酵素-HPLC法2(AOAC2011.25)を中心に~

 研究開発部の取り組み

 

詳細はこちら(PDF:180KB)をご覧ください。
お申し込みはこちらからお願いいたします。

 

お問い合わせ先
 一般財団法人 日本食品分析センター 大阪支所 受託サービス部
 TEL : 06-6386-1855